020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

毛巾烘干机的特点

2022-09-29 / hth华体会注册入口|手机端APP

是一种毛巾清洗设备,一般用于毛巾等布草水洗脱水后去除水分。
工作原理是内筒正反转 ,使织物分散受热均匀,织物烘干过程中产生的水分通过排气系统排出,从而达到烘干织物的效果。

毛巾烘干机
有以下优势:1、电加热采用节能耐用型石英红外加热管 ,蒸汽型采用节能型紫铜散热器,寿命长,热效高 ,不损伤织物 。
2、滚筒采用优质不锈钢材料制作,耐腐性能高。
3 、蒸汽加热和电加热两种机型和触摸屏控制和按钮控制器,可供用户选择。
4、具有容量大 ,噪音低,升温快,效率高 。处理后的织物蓬松、柔软的特点。
5 、自动定时 ,自动开、停。
6、适用于宾馆 、酒店、院校、医院 、洗衣房及服装、纺织、印染 、食品、化工、医疗器械等行业 。本机还适用于皮制品的回软、烘干。变形产品可用于人造革的揉纹。
7 、可为用户定制电加热方式省去无蒸汽源之忧 。
8、烘干机按加热方式开分为电加热烘干机,蒸汽加热型烘干机。
它有以下优点:1。电加热采用节能耐用的应时红外发热管,蒸汽加热采用节能紫铜散热器,使用寿命长 ,热效率高,不损伤面料 。
2。滚筒由高耐腐蚀的优质不锈钢制成。
3。蒸汽加热和电加热模式和触摸屏控制和按钮控制器可供用户选择 。
4。容量大、噪音低 、升温快、效率高。处理后的织物蓬松柔软 。
5。自动定时,自动启停。
6 。适用于宾馆、酒店 、大专院校、医院、洗衣房及服装 、纺织、印染、食品 、化工、医疗器械等行业。本机也适用于皮革制品的软化和干燥。变形后的产品可用于人造革的搓纹 。
7。电加热方式可为用户定制 ,免去无汽源之忧。
8 。烘干机按加热方式分为电加热烘干机和蒸汽加热烘干机。

[/div]以上文章由厂商整理编辑。

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:凸轮分配器的内部剖视图 下一篇:你知道调心滚子支架的冲压工艺。

Leave a comment