020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

True 空减压阀

2022-08-25 / hth华体会注册入口|手机端APP

真空压力释放阀 true 空泄压阀 true 空泄压阀主要用于释放仓库屋顶的正压和负压 ,也可应用于其他有防爆要求的场合 。真空泄压阀又称储灰泄压阀或储灰真空泄压阀。True 空主要安装减压阀


True 空泄压阀主要用于释放储液器顶部的正压和负压,也可应用于其他有防爆要求的场合。真空泄压阀又称储灰泄压阀或储灰真空泄压阀 。True 空泄压阀主要安装在仓库顶部,作为储灰保护装置。当贮灰库进 、排气超压和温度异常变化时 ,保护储灰库免受过大的正压和负压,是贮灰库必要的保护装置。


产品结构
真空压力释放阀由平盖、弹簧环、活动环 、隔膜、挡圈弹簧、挡圈 、阀盖、阀座等组成 。
产品结构
True 空减压阀由平盖、弹簧圈、活动圈 、隔膜、挡圈弹簧、挡圈 、阀盖和阀座组成。


工作原理
阀静止位置(密封)时:当贮仓或灰库内压力维持在阀选定的压力值内时,阀盖保持静止位置。由于贮仓或灰库内压力产生一个力作用于柔性隔膜顶面使隔膜紧密接触到阀座上 ,从而达到密封。
阀压力释放时 :当贮仓或灰库内压力增长到阀选定的压力值时,仓内压力克服阀座盖重量,将阀盖从阀座上举起,同时压力释放 ,直至贮仓或灰库内压力降到与阀所选定的压力值相同时,阀盖再回到正常位置 。
阀真空释放时:当贮仓或灰库内压力低于大气压时,在贮仓或灰库内产生真空 ,当真空值降到与阀选定的真空值时,由于大气压作用到隔膜上,举起真空环到浮动位置 ,此时空气进入贮仓或灰库内,直到其内部真空值小于选定值时,真空环回到正常位置靠在隔膜上。真空压力释放阀布置于储灰库顶部 ,在灰库进气、排气超压和不正常的温度变化时,保护储灰库不受过量的正压和负压的影响。
工作原理
阀门静止(密封)时:当储仓或储灰仓内的压力保持在阀门选择的压力值内时,阀盖将保持静止 。由于储料仓或储灰仓内压力 ,在柔性隔膜的顶面上产生一个力,使隔膜与阀座紧密接触,从而实现密封。
阀门压力释放时:当仓内或灰仓内的压力增加到阀门选择值时,仓内压力将克服阀座盖的重量 ,将阀盖从阀座上提起,同时释放压力,直到仓内或灰仓内的压力下降到与阀门选择值相同的值时 ,阀盖将回到正常位置。
阀门true 空释放时:当储仓或储灰仓内压力低于大气压时,储仓或储灰仓内会产生true 空 。当真空值下降到阀门选择的真空值时,大气压力将作用在膜片上。true 空泄压阀布置在储灰库顶部 ,在储灰库进排气压力超压和温度异常变化时,保护储灰库免受过大的正压和负压。

技术参数

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:二手龙门吊启动前的安全准备措施 下一篇:秦皇岛leveler视频诚信企业推荐“在线咨询”

Leave a comment