020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

二手龙门吊启动前的安全准备措施

2022-08-25 / hth华体会注册入口|手机端APP

为了避免使用中出现问题 ,一定要做好使用前的准备工作,那么二手龙门吊启动前有哪些安全注意事项呢?


首先检查作业范围内是否有人或障碍物,及时清除,检查升降高宽比和行程开关是否灵活。


即起吊物品要缓慢升降 ,严禁猛升猛降 。镀锌钢丝绳应缓慢收紧,然后匀速提升。严禁快速起吊大型物件。


即在吊装较重、特大物品时,必须先将物品吊至安全出口空处 ,再进行操作。


然后,二手龙门吊在整个运行过程中,不允许突然加速或反转 ,防止螺杆晃动,不允许启动两个物品(包括副钩)的实际运行机构,以确保安全 。


此外 ,在手术过程中,手不要接触控制面板,人不要接触手术室。运行中 ,如果突然出现常见故障,除了采取有效措施使负载安全着陆外,还需要断开开关电源才能修复。


本文网址:http://www.shjazg.com/news/668.html 关键词 :,,

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:腻子粉搅拌机,腻子粉生产线 下一篇:True 空减压阀

Leave a comment