020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

柯睿的LED植物照明之路越走越深。

2022-07-20 / hth华体会注册入口|手机端APP

科锐的LED植物照明之路越走越深 文章来源:

作者:泊头市春华传动机械有限公司
发布日期:2020-02-28
浏览次数 :827

最近 ,柯睿宣布推出XLamp XQ-E和XP-E (HE,高效率)照片红色LED,它们针对工厂照明的利用进行了优化 ,以提供更高的功能 。

与上一代XQ-E和XP-E照片红色LED相比,这两款新型LED可提供高达21%的高输出,帮助植物照明制造商实现更高性能的产品,并降低灯具尺寸和系统成本。

Rusalox公司董事MichaelNaish建议 ,科瑞的XQ-E产品系列为植物照明提供了超紧凑包装、高输出和丰富颜色选择的绝佳组合。通过采用柯睿XQ-ELED并结合我公司独有的氧化铝技术,我们的客户可以开发出优秀的植物照明灯具,其功耗仅为传统HPS高压钠灯的一半 。与现有技术相比 ,灯的尺寸更小,重量更轻。科里XQ-E高效率版本(何,高效率)照片红色LED将帮助客户迅速降低现有产品设计的功耗 ,并提供更快的回报周期。

XQ E的he(高效)Photo Red LED树立了一个新的功能基准,在85C的温度下,它可以在仅1.6mmx1.6mm的封装中提供5.39 mol/sec的最高光合光子通量(PPF)。这种新的XQ-ELED的产量与包装尺寸的比率是其同类产品的两倍以上 。

Ke XP-E高效版(HE)光致发光LED ,在85C温度下可提供最高6.08 mol/sec的光合光子通量(PPF),是首个突破85C温度下1W辐射通量壁垒的LED。

12下一页

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:镀锌管自动打包机不能加热的原因。 下一篇:齿轮减速器的工作原理是什么?

Leave a comment