020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

罗克韦尔自动化发布白皮书

2022-07-15 / hth华体会注册入口|手机端APP

鞍山旷达机械设备制造有限公司

鞍山矿山机械设备制造有限公司


2008年1月24日,罗克韦尔自动化发布了新的白皮书 ,讨论了企业如何通过参与标准和规则的制定来获得竞争优势。这份白皮书的标题是“透视标准:在日益复杂的标准世界中成为全球竞争的幸存者” 。通过对主要标准、贸易 、适应性评估等方面的分析,说明了标准和规则对于全球商业的重要性,应予以重视。2008年1月24日 ,罗克韦尔自动化发布了新的白皮书,探讨了企业如何通过参与标准和规则的制定来获得竞争优势。这份白皮书的标题是“透视标准:在日益复杂的标准世界中成为全球竞争的幸存者” 。通过对主要标准、贸易、适应性评估等方面的分析,说明了标准和规则对于全球商业的重要性,应予以重视。
“国际市场越来越注重规则 ,市场形势越来越复杂。标准已经成为公司竞争力和生存能力的关键因素。因此,公司领导对这项投资的重视是如此重要 。制造业逐渐覆盖全球,不同的国家和地区都在寻找稳定的解决方案。因此 ,统一标准更加重要,这将对一个公司的盈利能力和竞争力产生巨大影响。”罗克韦尔自动化的首席技术官Sujeet Chand先生说 。
罗克韦尔自动化是相关组织 、政府机构和业界同行公认的自动化标准领域的主导力量。公司积极参与关键的标准制定委员会和各种组织,并承担领导角色。罗克韦尔自动化呼吁属于各个行业的供应商和客户成为合作伙伴 ,并制定和修订各种标准,以满足未来行业和技术的需求 。
“设计,申请专利 ,然后销售——这种老模式在今天的全球市场已经不成功了。公司决策层有两种选择:要么让自己的公司在标准制定过程中占据一席,成为有话语权的一员 ;要么允许自己在竞争对手的压力下被动应对,标准激活国际市场。市场领导者通常是标准制定的领导者 。”美国国家标准协会主席乔·巴蒂亚认为。
国际电子技术委员会副主席Frank Kitzantides先生补充道:“对标准有准确理解的商业领袖可以将标准制定转化为商业机会。企业的CEO应该关注标准的制定 ,因为这对他们的业务底线有着巨大的影响 。”
美国保险商实验室相关负责人也对白皮书发表了自己的看法。讨论内容包括需要制定一套稳定、可操作的统一标准和规则,以支持全球重用和互操作性。这种想法有时被称为协调,强调建立一个行业主导的自愿系统,以实现“统一标准 ,统一测试和全球应用”。协调意味着所有全球产品都可以根据同一套标准完全符合国内和国际标准 。适应性可以通过统一的测试来评价,测试采用统一的AeA欧洲认证标准和分数来衡量。
当今的国际市场要求公司应对太多的标准和规则,这使得国际商务变得更加复杂。白皮书的结论指出:“规则和相关标准正逐渐适应跨国公司在全球范围内设计、安装和销售产品的能力 。有许多方法可以实现有效的国际标准 ,但关键是要支持解决方案,并确保它在世界任何地方都被接受,这样它才能得到实施。”鞍山旷达机械设备制造有限公司地址:辽宁省鞍山市千山区大齐街11号
电话:0412-8422788
传真:0412-8480288
邮箱:kuangda_wang@163.com。

业务联系人:王经理13804220886

王经理15810455522

售后联系人:兰经理13009389909

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:脱模薄膜涂布机 下一篇:机械压缩压滤机

Leave a comment