020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

扬州荣恒谈无纺机械针刺机行业发展趋势

2022-07-15 / hth华体会注册入口|手机端APP

公司秉承“诚信为本,优质科技 ,不懈进取”的宗旨,以“诚信关乎成败,质量决定命运”为行为准则 ,以“汇聚各方能力,打造民族品牌,制造一流设备”为愿景 。


新闻详情扬州荣恒拥有十余年无纺布机械设备针刺机的销售和生产经验。我们热忱欢迎国内外客户前来咨询
非织造机械设备针刺机针刺非织造材料的主要应用有地毯、装饰毡 、运动垫、床垫、家具垫 、鞋帽、垫肩、合成革基布和涂层鞋底。
针刺机,一种非织造机械设备 ,虽然PETT具有良好的耐温性和耐化学腐蚀性,但价格昂贵,过滤效率并不优于其他纤维制成的过滤材料 。为此 ,一些企业在其中加入适量的超细玻璃纤维,通过梳理机订购,不仅不影响耐温性 ,而且提高了滤料的过滤效率,降低了原料价格,还扩大了应用范围 ,延长了使用寿命。
扬州荣恒机械将凭借技术、质量 、服务优势的不断发展进步,为国内外客户提供非织造布工艺设备的最优设计方案。欢迎订购,订购热线17712357138 ,公司官网www.yzrhjx.com.cn工厂地址:扬州。

邮箱:

售前:13813121791

网站:www.yzrhjx.com.cn

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:浅析中国泵阀行业发展的新奇迹 下一篇:缝纫机缝纫针脚的分类

Leave a comment