020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

阐述空吹塑机注射模的设计过程。

2022-07-11 / hth华体会注册入口|手机端APP

分享到:

大多数空吹塑机的注塑模具都设计有几个独立的冷却区。颈部和底部需要排出最多的热量,因此冷却在medium 空吹塑机的注塑模具设计中起着具有挑战性且非常重要的作用 。钻孔冷却管安装在最需要冷却的地方。为了更好的生产控制。因此 ,需要最有效的冷却 。


正方3.jpg


所以模具型腔一般都是机器切割的。铜合金注塑模具还具有高传热和优良的耐腐蚀性。然而,用于制造注塑模具的材料必须具有高导热性和令人满意的切削刃强度 。当时铝70 75是大部分注塑模具使用的高级合金。


medium空吹塑机因这种金属而具有良好的加工功能。其成本高,价格贵 ,而且由于其比重是铝的三倍,对成型机械的磨损可能比较严重 。钢合金注射模易于焊接或镶嵌矫正。因为铸铝的强度和硬度达不到刃口的要求。铸铝注塑模具的导热功能比切铝注塑模具差 。一般需要铜合金或不锈钢镶嵌体来切割型腔的毛坯。


操作孔和肩部区域镶嵌铜合金或不锈钢。而且底部和颈部也镶嵌了这两种金属。注射模具也可以由铸造铜合金制成 。铸钢型腔相对简单,柯克合金(锌)铸件可以在钢母模上制造。将型腔和底板浇注到确认的尺寸。由于柯克合金的强度不足 ,它可以阻止塑料 。因为它依靠压力或重力铸造。这些型腔有许多由钢母模或陶瓷注射模具生产的精密零件。


hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:EPS发动机前处理 下一篇:浅析中国泵阀行业发展的新奇迹

Leave a comment