020-28065361

周一至周六(上午 8 点至晚上 7 点)周日休息

公司新闻

【达来机械】双层井盖有什么用?

2022-07-09 / hth华体会注册入口|手机端APP

一楼下雨时,雨水会顺着缝隙渗到井盖下 ,双层井盖下有接水盘,可以让水流入周围的井内,保护井盖下的仪器 。 井盖的性能特点: 1.高强度:菱镁矿检验表明 ,它具有很高的抗压 、抗弯、抗冲击强度和韧性。该产品长期使用不会压坏或损坏井盖,可彻底杜绝“城市黑洞”事故。 2.美观:菱镁井盖表面花纹设计精美,色彩鲜艳可调 ,美化城市环境 。 3.使用方便,重量轻:产品重量仅为铸铁的三分之一左右,便于运输、安装和抢修,大大降低了劳动强度。 4.防盗:菱镁井盖没有回收价值 ,天然防盗 ;根据客户需要,配有锁紧结构,实现井内财物的防盗。 5.耐候性强:通过科学的配方 、先进的工艺和完善的技术装备 ,菱镁井盖可在-50℃ ~+300℃下正常使用 。 6.耐酸碱、耐腐蚀、耐磨 、耐车辆滚动、使用寿命长。

hth华体会注册入口|手机端APP


上一篇:CK6163/6180数控车床 下一篇:【宏达制药机械】卧式离心机如何保养?

Leave a comment